@russica2: Потанин на падении акций компании после ЧП в Норильске потерял за день $1,6 млрд

Потанин на падении акций компании после ЧП в Норильске потерял за день $1,6 млрд.

https://t.me/plutovstvo007/802


Чисто для фиксации

Потанин вполне может стать «пробной жертвой» в очередном переделе собственности между «старыми» и «новыми» российскими олигархами.

Несмотря на все свои пиар-усилия, по сравнению с Ротенбергами и Ковальчуками Потанин все-таки уже олигарх «второго эшелона». Именно его относительная слабость и уязвимость на фоне других олигархов делает его сейчас легкой мишенью.

Более того, сейчас на примере Потанина отрабатывается относительно новый для России метод политической борьбы с помощью применения экологических технологий. Политологические разговоры о том, что экологическая тема станет ключевой в думской и президентской кампаниях, ведутся давно. Но именно сейчас, когда страна живет в условиях квазиЧС-режима из-за эпидемии, экологическая повестка становится удобным способом «захода» против практически любой элитной группы или олигарха.

И поскольку экспроприация и эксплуатация природных ресурсов страны ведётся самыми варварскими способами, вслед за Потаниным вполне могут попасть под раздачу и все остальные элиты.…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Потанин на падении акций компании после ЧП в Норильске потерял за день $1,6 млрд» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****