@russica2: Платошкин притормози Ленинско-сталинские лавры затмили Николаю Платошкину голову

Репост из: Политген

Платошкин притормози

Ленинско-сталинские лавры затмили Николаю Платошкину голову. Захотелось политической борьбы. Забыл только, что впрямую наезжать на президента в нашей стране позволено далеко не всем. Инициированные разговоры о параллельных выборах, альтернативных партиях, вооруженном сопротивлении тоже совсем не по чину. Был же уже такой господин по фамилии Мальцев. Ну и где он? Арестом Платошкина, по сути, сейчас убивают двух зайцев: повышают явку на голосование за поправки, немного подбадривая протестные настроения, и разбираются с зарвавшимся господином.

Разговоры о политических перспективах Платошкина – тоже в пользу бедных. Платошкин никогда на роль лидера аморфных коммунистов и не подходил. Слишком агрессивный. Слишком неадекватный. Слишком недоговороспособный. Вот и приходилось ему сваливаться в радикализм, бодря верхушку КПРФ. Пора притормозить.

https://t.me/russica2/29296


НЕЗЫГАРЬ

Арестом Платошкина его вышибли из числа претендентов на роль лидера КПРФ.
Плакали спонсорские денежки.
@preemnik

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Платошкин притормози Ленинско-сталинские лавры затмили Николаю Платошкину голову» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****