ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Член правления и руководитель корпоративного и инвестиционного бизнеса банка Открытие Виктор Николаев продолжает идти беспощадной войной на свою мать Татьяну Александровну

Член правления и руководитель корпоративного и инвестиционного бизнеса банка Открытие Виктор Николаев продолжает идти беспощадной войной на свою мать Татьяну Александровну. Оставив человека, который должен быть самым родным в жизни, без крова и средств к существованию, банкир теперь зачищает в Интернете ее письма, в которых она просит сына о помощи. Впрочем, так Николаев поступает не первый раз. Ранее топ-менеджер Открытия, прикрывая себя, дал показания на свою сестру.
Карьеру юному Вите в большую финансовую жизнь дали именно мама и сестра. Татьяна Александровна Николаева всю жизнь работала в банковской сфере, имела много связей, в том числе среди чиновников. Ее дочь, Анна Эткина, тоже пошла по финансовой линии, в свое время стала заместителя председателя правления Мира-Банка. В результате женщины, опекавшие Витю, пристроили его в Мира-Банк.
А когда Виктор немного набрался опыта, Татьяна Александровна определила молоденького Витю советником Германа Грефа в Сбербанк. Греф оценил все достоинства Николаева и стал его наставником, как на работе, так и в личной жизни. Карьера же Николаева в банковской сфере просто скакала вверх. Он возглавлял департамент кредитования Сбербанка. Потом настала пора перейти в Открытие. И если Грефу как полагают наши собеседники, очень нравятся личные качества Виктора Николаева. То его мать, к сожалению, к ним относится очень скептически.  Сын не только никак не помогает тяжело больной женщине, но финансово «ободрал» ее, как липку. Анна Эткина этому не удивлена. Во время допроса по одному из дел, касающихся Мира-банка, Николаев дал показания на сестру.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@vchkogpu: Член правления и руководитель корпоративного и инвестиционного бизнеса банка Открытие Виктор Николаев продолжает идти беспощадной войной на свою мать Татьяну Александровну» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****