ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Всвязи с регулярным фигурированием баталхаджинцев в криминальных сводках следует отметить, что сразу три лидера баталхаджинской ОПГ заседают в ингушском Парламенте

Репост из: Главком РИ

Всвязи с регулярным фигурированием баталхаджинцев в криминальных сводках следует отметить, что сразу три лидера баталхаджинской ОПГ заседают в ингушском Парламенте.

Это депутаты Якуб Белхороев, его брат Яхья Белхароев, а также крупный в среде местных наркодиллеров Микаил Алиев. Якуб Белхороев совмещает свою депутатскую деятельность с должностью руководителя отделения Фонда социального страхования РФ по РИ. Яхья Белхороев, является председателем комитета Народного Собрания РИ по здравоохранению и социальной политике. Микаил Алиев с 2013 года директор ФГБУ «Управление Ингушмелиоводхоз», где после недавнего наводнения в Сунженском районе выявились хищения на сумму ок. 1 млрд рублей.

@vchkogpu: Всвязи с регулярным фигурированием баталхаджинцев в криминальных сводках следует отметить, что сразу три лидера баталхаджинской ОПГ заседают в ингушском Парламенте

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@vchkogpu: Всвязи с регулярным фигурированием баталхаджинцев в криминальных сводках следует отметить, что сразу три лидера баталхаджинской ОПГ заседают в ингушском Парламенте» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****