ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Самарский губернатор обеспечил дочь элитной квартирой в Москве В 2017 году дочь главы Самарской области Дмитрия Азарова окончила МГИМО

Репост из: Новый Век

Самарский губернатор обеспечил дочь элитной квартирой в Москве

В 2017 году дочь главы Самарской области Дмитрия Азарова окончила МГИМО. В том же году апартаменты площадью 149,4 кв.м. в столичном ЖК Balchug Residence приобрела Азарова Полина Дмитриевна. Больше в Москве жителей с такими ФИО нет, так что собственницей престижной недвижимости наверняка стала именно дочь губернатора-единоросса.

«Быть владельцем апартаментов в ЖК Balchug residence –это особый статус»,- подчеркивают риелторы. Комплекс состоит из пяти «роскошных и современных особняков». Жильцам доступны виды на Кремль, парк Зарядье, Замоскворечье и Москва-реку.

@vchkogpu: Самарский губернатор обеспечил дочь элитной квартирой в Москве  В 2017 году дочь главы Самарской области Дмитрия Азарова окончила МГИМО

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@vchkogpu: Самарский губернатор обеспечил дочь элитной квартирой в Москве В 2017 году дочь главы Самарской области Дмитрия Азарова окончила МГИМО» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****