Саратов: Срубить сотни, чтобы спасти одно: Михаил Исаев решил разобраться с незаконной вырубкой на Кирова

Срубить сотни, чтобы спасти одно: Михаил Исаев решил разобраться с незаконной вырубкой на Кирова

28 мая, после того как стало известно о незаконной вырубке молодого каштана на проспекте Кирова, глава города Михаил Исаев, находящийся последний месяц в центре скандала с массовой вырубкой деревьев из-за программы благоустройства, дал указание прилечь нарушителей к ответственности. Свое распоряжение он опубликовал в Instagram. Примечательно, что мэр не знает виновников инцидента, однако кому понадобилось спиливать дерево, кроме городских служб, неизвестно.

Считаю подобные действия недопустимыми! Городскую власть регулярно критикуют за недопонимание наших действий в отношении зеленых насаждений, но мы готовы объяснить решения по каждому дереву. А подобные действия, о которых говорится в публикации, не поддаются никакой логике! Да, зеленые насаждения в городе необходимо обновлять, но это должны делать специалисты и только с разрешения “зеленой комиссии”, а в будущем – новой структуры, которую мы создаем. Поручаю главе администрации Фрунзенского района Алексею Постнову разобраться в данном инциденте, немедленно доложить мне об обстоятельствах происшествия и при необходимости обратиться в правоохранительные органы!” – заявил глава города.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Срубить сотни, чтобы спасти одно: Михаил Исаев решил разобраться с незаконной вырубкой на Кирова» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****