Пропавшую российскую школьницу нашли мертвой в колодце

Пропавшую российскую школьницу нашли мертвой в колодце

Тело пропавшей в субботу, 30 мая, 12-летней школьницы нашли в заброшенном пожарном колодце в деревне Нижняя Коя Красноярского края. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главное следственное управление Следственного комитета по региону.

По предварительным данным, вечером девочка вместе со своей 10-летней сестрой пошла встречать коров, но домой вернулась только младшая сестра. Родители забили тревогу, начали поиски и вызвали полицию. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело.

Пропавшую российскую школьницу нашли мертвой в колодце

В ходе поисковых мероприятий тело девочки с признаками насильственной смерти нашли в заброшенном пожарном колодце на глубине трех метров.

Ранее, 9 мая, сообщалось, что в Тверской области нашли мертвой семилетнюю девочку, пропавшую накануне. Тело обнаружили в реке Сыроверке. По данным следствия, 8 марта девочка вышла из своего дома в селе Чамерово погулять, однако обратно не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пропавшую российскую школьницу нашли мертвой в колодце» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****