@russica2: Комедийный проект «ЧУМА!», снятый нами для IVI, — это первый проект компании Carbon Production, а потому, как бы громко это ни звучало, проект для меня важный и знаковый

Репост из: Тина Канделаки

Комедийный проект «ЧУМА!», снятый нами для IVI, — это первый проект компании Carbon Production, а потому, как бы громко это ни звучало, проект для меня важный и знаковый.

Мне очень понравилась идея креативного продюсера Саши Вялых поместить героев в мифическое средневековье. Здесь можно очень легко жонглировать сюжетами, иронизировать над трендами и быть настолько актуальным, насколько тебе хватит дерзости.

Наша фантасмагория оправдывает и резиновые перчатки на руках печенегов, и слова об ожидании изобретения лампочек или Пантенола для заживления свежего клейма.

Мне очень нравится гиперболизация как возможность иронизировать над вполне себе серьезными вещами. И, разумеется, это не ирония над трагедией, которая разворачивается на наших глазах в мире. Мы позволяем себе смеяться над нашими страхами перед неизвестностью, нашими комплексами и всем тем, что сводит нас с ума, когда мы перегибаем с серьёзностью.

Ироничное здравомыслие позволит нам пережить современную чуму, ведь иного выхода у нас нет. Мы снимали этот проект очень быстро, с немыслимой самоотдачей каждого участника нашей команды, за что я им всем очень благодарна.

Большое спасибо моим партнерам — Давиду Кочарову и Сергею Шнурову — за слаженную коллегиальную работу, которая позволила реализовать этот проект в столь сжатые сроки.

https://www.ivi.ru/watch/chuma-2020


ЧУМА! (2020): Всё о сериале на ivi

«ЧУМА!» – комедийный проект о том, как тяжело выживать в средневековье во время чумы. Это история о жителях вымышленного городка Нищбург, запертых в замке на карантине. Также в замке взаперти оказывается Гонец Уильям, который, собственно, и принёс весть о чуме. У Гонца за воротами осталась невеста. Несмотря на карантин, он не оставляет попыток выбраться из замка и воссоединиться с любимой. К несчастью для Уильяма, его замечает дочь местного Барона. Она не очень красива, капризна, а также у нее проблемы с алкоголем и страстное желание выйти замуж до тридцати лет. Осталась неделя, и Гонец оказывается перед сложным выбором. Либо он женится на дочери Барона, либо будет казнён. Барон, который изнывает в замке от скуки, с одинаковым восторгом ждёт любой исход. Кроме семейства Барона, в замке проживают и обычные средневековые граждане, такие как Палач или Придворный маг, Монах и Начальник дворцовой стражи, Средневековая Блогерша и обычная Ведьма. Но теперь их жизнь изменилась из-за карантина. Все стараются приспособиться…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Комедийный проект «ЧУМА!», снятый нами для IVI, — это первый проект компании Carbon Production, а потому, как бы громко это ни звучало, проект для меня важный и знаковый» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****