Состояние владельца Киевского картонно-бумажного комбината оценили в $660 млн

Состояние владельца Киевского картонно-бумажного комбината оценили в $660 млн

Состояние владельца Киевского картонно-бумажного комбината оценили в $660 млн

Владимир Крупчак занял 11 место в рейтинге 100 богатейших бизнесменов нашей страны, составленном «Forbes Украина» во время карантина, вызванного пандемией коронавируса.

Состояние 62-летнего бизнесмена и отца семерых детей на этом раз оценили в $660 млн.

“Принадлежащий Крупчаку Киевский картонно-бумажный комбинат производит упаковочный картон и самую дешевую туалетную бумагу в стране – «Обухов 65», – пишет Forbes. – Ситуативный спрос на этот товар в начале карантина был кратким, и Крупчак не успел им воспользоваться. Не беда, главные активы бизнесмена, позволившие ему так высоко быть в списке Forbes, – заводы в России. «Архангельский ЦБК – это, без преувеличения, судьба каждого из нас», – сказано на личном сайте Крупчака. Один из крупнейших в Европе, этот комбинат наращивает производство и в 2019 году продавал целлюлозу в 75 стран мира. В этом году Крупчак начал строительство завода по производству гофротары в Ульяновске, запланированные инвестиции – около $34 млн”.

Интересно, что еще два года назад составители другого рейтинга состояние Владимира Крупчака оценили всего в $163 млн.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Состояние владельца Киевского картонно-бумажного комбината оценили в $660 млн» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****