Названа стоимость отдыха на российских курортах после пандемии

Недельный тур на курорты Краснодарского края обойдётся паре россиян минимум в 75,1 тысячи рублей в первую неделю лета. В последующие недели цены будут ещё выше.

Стала известна примерная стоимость отдыха на российских курортах после спада пандемии. Соответствующая информация приводится на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным онлайн-системы бронирования национального туроператора АЛЕАН, двое взрослых могут отдохнуть в Сочи, Анапе или Геленджике с 1 по 8 июня минимум за 75,1 тысячи рублей, а тур с 22 по 29 июня будет стоить уже минимум 90,2 тысячи рублей.

При отелях уже будут работать пляжи и бассейны, но из списка развлечений исключат сервисы, связанные с посещением закрытых помещений – термальных комплексов, фитнес-центров. Отмечается, что на ряде объектов удастся сохранить систему «ультра всё включено».

27 мая сообщалось, что в условиях пандемии наиболее выгодным способом добраться до кубанских курортов является воздушный транспорт. Сейчас билеты на самолёт стоят почти в два раза дешевле, чем билеты на поезд по такому же маршруту. По данным АТОР, поездка на поезде туда и обратно из Москвы в Сочи обойдётся в 6750 рублей, тогда как перелёт будет стоить 3148 рублей по минимальному тарифу.

26 мая стало известно, что на Кубани до 6 июня будут действовать ограничения, введённые из-за распространения коронавируса. Сообщается, что приезжающим в регион туристам предписывается отправляться на двухнедельную самоизоляцию. Исключением являются лица, отдыхающие на оздоровительных курортах – их будут допускать при наличии документов, подтверждающих факт бронирования. Также планируется организовать встречу таких туристов в аэропорту с проверкой документов и признаков ОРВИ.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Названа стоимость отдыха на российских курортах после пандемии» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****