Туристы захотели изолироваться на островах после пандемии COVID-19

Владельцы британского туристического агентства Hays Travel рассказали, о каком отдыхе мечтают путешественники, когда пандемия коронавируса закончится.

В британском туристическом агентстве Hays Travel, которое в прошлом году купило оператора Thomas Cook, сообщили о массовом желании путешественников отдохнуть на островах после окончания пандемии коронавируса. Слова владельцев агентства приводит издание Daily Express.

Как рассказали супруги Джон и Айрин Хейс, наиболее часто клиенты их агентства желают в будущем изолироваться на Балеарских островах (Испания) или на Нормандских островах.

«Люди действительно хотят сбежать», — сказал Джон Хейс, добавив, что многие уже бронируют поездки на будущую зиму и на следующий год.

Помимо этого, владелец агентства отметил, что за прошлый месяц компания продала больше путевок на будущие сезоны, чем за апрель 2019 года. По мнению супругов, когда государства приступили к постепенному снятию ограничений, «люди увидели свет в конце тоннеля».

Накануне сообщалось, что испанское правительство приняло решение отменить карантинные меры для иностранцев, прибывающих в страну. Туристы, которые приедут в Испанию после 30 июня, не будут обязаны проходить двухнедельный карантин по прибытии.

Ранее были раскрыты возможные изменения, которые коснутся авиаперелетов после завершения пандемии. В частности, по словам представителя перевозчика Delta Билла Ленча, для предотвращения распространения вируса авиакомпании будут вынуждены проводить дополнительную дезинфекцию лайнеров после каждого рейса, что может стать причиной серьезных задержек. А по мнению экспертов швейцарской организации авиационных телекоммуникаций SITA, в будущем государства могут закрывать границы в любой момент за считанные часы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Туристы захотели изолироваться на островах после пандемии COVID-19» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****