Расстрелявший сослуживцев Шамсутдинов выразил сожаление выжившему

Расстрелявший сослуживцев Шамсутдинов выразил сожаление выжившему

Солдат Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев в воинской части в Забайкалье, выразил свое сожаление выжившему в бойне земляку Евгению Графову, который сейчас находится в тяжелом состоянии в московской клинике. Об этом сообщил URA.RU его отец Салим Шамсутдинов.

По его словам, сын очень сожалеет, что ранил своего друга. «Я нечаянно попал в Графова Женю, в темноте я его не увидел, и он мне никаких знаков не подал. Его там не должно было быть», — передает слова сына Шамсутдинов-старший.

Расстрелявший сослуживцев Шамсутдинов выразил сожаление выжившему

Графов выжил во время расстрела. 26 мая он вышел из комы, в которой находился полгода после тяжелого ранения, узнает своих родных, но полностью парализован, сообщила его мама Ирина Графова. Ее сын получил ранение головы во время расстрела, устроенного Шамсутдиновым в октябре 2019 года.

Рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых сослуживцев — шестерых солдат и двоих офицеров. Инцидент произошел в воинской части ракетных войск №54160 в поселке Горный Забайкальского края. Материалы дела сразу же были засекречены, со всех участников взяли подписку о неразглашении. Адвокаты срочника настаивают, что его довели до преступления издевательствами.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Расстрелявший сослуживцев Шамсутдинов выразил сожаление выжившему» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****