ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Во времена Черкизовских разборок Году Нисанову довелось познакомится с бойцом отряда специального назначения «Русь» Максимом Котовым

Во времена Черкизовских разборок Году Нисанову довелось познакомится с бойцом отряда специального назначения «Русь» Максимом Котовым. Весь силовой блок по обеспечению безопасности самого Нисанова, членов его многочисленной семьи, родственных связей, задействованных в контроле над торговыми объектами, в настоящее время находится в ведении Котова. Блок состоит из действующих бойцов спецподразделений, которые осуществляют незаконную «подработку», а также официально зарегистрированных ЧОПов. В их задачи входит ежедневное сопровождение Нисанова и ближайшего круга. Кортеж обычно состоит из автомобиля представительского класса Мерседес или БМВ с номерами по первой букве фамилии хозяина Н НН и двух минивэнов, забитых до отказа  вооружёнными автоматическим оружием  охранниками. Отдельное место в системе безопасности занимают ветераны оперативных подразделений УБОПА и МУРа, которые отвечают за разведывательные мероприятия и решение различных проблем мелкого уровня с правоохранительными органами. Зачастую это лоббирование возбуждения уголовных дел в отношении обидчиков, кого то из ближнего или дальнего окружения Нисанова.  Руководство данной частью силового блока Нисанова осуществляет Васильев Михаил Григорьевич, полковник милиции в отставке, помощник бывшего начальника ГУВД Москвы Пронина.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@vchkogpu: Во времена Черкизовских разборок Году Нисанову довелось познакомится с бойцом отряда специального назначения «Русь» Максимом Котовым» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****