ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: На различных судах по делам, связанным с бойней у ресторана «Элементс» на Рочдельской улице, интересы одного из главных участников перестрелки, близкого к ФСБ РФ адвоката Эдуарда Буданцева, представля

На различных судах по делам, связанным с бойней у ресторана «Элементс» на Рочдельской улице, интересы одного из главных участников перестрелки, близкого к ФСБ РФ адвоката Эдуарда Буданцева, представлял защитник Алексей Дарков. Этот факт остался не особо замеченным, а жаль. Дарков крайне интересный персонаж, адвокат-решальщик, близкий к определенным силам в МВД и ФСБ РФ. Будучи сотрудником МВД РФ, Дарков поддерживал тесные отношения с лидерами славянских ОПГ, в частности мазуткинской Алексеем Петровым (Петрик), Игорем Малаховым. Им Дарков помогал вести войну с авторитетным выходцем из Дагестана Османом Кадиевым. Выйдя на пенсию, Дарков стал сотрудничать не только с мафиози, но и с крупным бизнесменами. Так, его клиентами стали совладельцы «Металлоинвеста», в частности Василий Анисимов. В 2004 году уже по просьбе хозяев «Металлоинвеста» Дарков ездил на разборку с Кадиевым, которого пугал посадкой. А еще Дарков известен тем, что именно он развалил дело об убийстве певца Игоря Талькова. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@vchkogpu: На различных судах по делам, связанным с бойней у ресторана «Элементс» на Рочдельской улице, интересы одного из главных участников перестрелки, близкого к ФСБ РФ адвоката Эдуарда Буданцева, представля» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****