Саратов: Виктор Марков: продолжается бездумная и жестокая борьба государства с предпринимателями

Депутат Саратовской городской думы Виктор Марков прокомментировал инициативу российских сенаторов ввести уголовную ответственность за «серые» зарплаты, в независимости от суммы.

Виктор Марков: продолжается бездумная и жестокая борьба государства с предпринимателями

Глава бюджетного комитета Совета Федерации РФ Анатолий Артамонов предложил включить в план восстановления экономики уголовную ответственность за «серые» зарплаты в независимости от суммы выплат (сейчас она предусмотрена при «серых» зарплатах от 100 тыс.рублей и выше).

— После законотворчества этих «восстановителей экономики» исчезают не только «серые» и «чёрные» зарплаты, но и «белые» вместе с НДФЛ, – говорит Виктор Марков.

По его словам, «продолжается бездумная и жестокая борьба государства  с предпринимателями, которая началась в хорошие, «тучные» для экономики времена и по инерции продолжается сейчас, в период самоизоляций и запретов на работу».

— Похоже, что у сенатора Артамонова все по-прежнему хорошо и тучно, и он с коллегами-небожителями готов на любые меры! – заключает депутат.

https://reporter64.ru/content/view/viktor-markov-prodolzhaetsya-bezdumnaya-i-zhestokaya-borba-gosudarstva-s-predprinimatelyami

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Виктор Марков: продолжается бездумная и жестокая борьба государства с предпринимателями» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****