«Дважды ему становилось плохо»: российский политолог рассказал правду о здоровье Путина

«Дважды ему становилось плохо»: российский политолог рассказал правду о здоровье Путина

«Дважды ему становилось плохо»: российский политолог рассказал правду о здоровье Путина

В интервью sobesednik.ru российский политолог Валерий Соловей рассказал правду о здоровье главы РФ Владимира Путина, пишет replyua.net. В частности, эксперт утверждает, что якобы российскому лидеру дважды становилось плохо перед записью обращений к народу по поводу пандемии коронавируса.

Соловей также подчеркивает, что во время одного из выступлений можно увидеть, что Путину очень плохо. «Дважды ему становилось плохо. К тому же надо учесть, что эти обращения к нации – запись, а не прямой эфир. Ему становилось плохо, один раз все прервали, не удалось вовремя начать, в другой раз отложили на 4 или на 5 часов. В третий раз не стали прерывать, но все же заметно, что ему плохо», — рассказал он.

Соловей также предположил, что в скором времени глава Кремля не сможет появляться на людях. «Ему действительно очень тяжело, поймите. Он не может на публике появляться, а очень скоро не сможет вообще – для этого, кстати, в том числе и нужен Госсовет», — высказался политолог. Напомним, ранее Соловей сделал громкое заявление относительно главы Кремля Владимира Путина. По его словам, российский лидер сейчас находится в не слишком адекватном состоянии. Политолог также подчеркнул, что якобы Путин страдает от неизбежных побочных следствия лечения. «И тут ничего нельзя сделать. Просто невозможно. И даже в его ближайшем окружении некоторые его решения и реакции вызывают оторопь. Они его не понимают», – добавил Соловей.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Дважды ему становилось плохо»: российский политолог рассказал правду о здоровье Путина» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****