«Зверски издевались свои же мужчины»: Знакомая семьи сказала, кто мог убить 13-летнюю девочку под Харьковом

«Зверски издевались свои же мужчины»: Знакомая семьи сказала, кто мог убить 13-летнюю девочку под Харьковом

«Зверски издевались свои же мужчины»: Знакомая семьи сказала, кто мог убить 13-летнюю девочку под Харьковом

Подозреваемую в жестоком убийстве своей дочери харьковчанку Татьяну Пьянову арестовали на два месяца без права внесения залога, однако знакомые семьи считают, что ребенка убила не она.

Об этом сообщает местное издание «Город X».

Знакомая подозреваемой Лариса Семенихина рассказала, что Татьяну и ее дочь всю жизнь унижали родственники. К тому же семью сложно назвать благополучной.

«Я близко знакома с семьей, дружу с теткой подозреваемой. Это опустившаяся семья алкоголиков-наркоманов. Там мужчины свирепые в родне — пьют, наркотики употребляют, а женщины — жертвы. Причем не одно поколение», — отметила Семенихина.

По ее словам, родители Татьяны и ее брата давно умерли, но поскольку они оба имеют право на дом, то им пришлось жить вместе. Брат подозреваемой постоянно устраивал гулянки в доме со своими друзьями.

«Татьяна одна в семье работала, они ее использовали. Брат срывал замки, третировал сестру и племянницу. Таня же просила помощи у полиции! Постоянно обращалась, но кому они нужны — нищета с родственниками алкоголиками- приживальцами», — утверждает знакомая подозреваемой.

Также Лариса Семенихина сообщила, что двоюродный брат Татьяны в состоянии наркотического опьянения в 2004 году убил отца и бабушку. Его приговорили к 15 годам тюрьмы и в прошлом году он вышел на свободу.

Знакомая Татьяны предполагает, что двоюродный брат, отсидевший за убийство, мог гостить у своих родственников.

«Те, кто знает эту семью и их родню, склонны думать, что мать, как и девочка, — жертвы мужчин алкоголиков-наркоманов, которые живут там все кучей. Я думаю, над Таней и дочкой зверски поиздевались свои же мужчины. Хорошо бы следствие разобралось, а не так как всегда. Очень легко повесить все на женщину, можно и не напрягаться. Вы думаете, соседи не боятся говорить на камеру? Их тоже могут найти с отрезанной головой», — добавила Семенихина.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Зверски издевались свои же мужчины»: Знакомая семьи сказала, кто мог убить 13-летнюю девочку под Харьковом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****