В Подмосковье отчаявшийся мужчина лег на дорогу и перегородил движение

В Подмосковье отчаявшийся мужчина лег на дорогу и перегородил движение

В Подмосковье отчаявшийся мужчина лег на дорогу и перегородил движение

Движение на Новлянском автомобильном мосту в Воскресенске было парализовано во вторник утром. Здесь посреди дороги улёгся молодой человек, устроив внушительную пробку. Мужчина был нетрезв и кричал, что у него сгорел дом.

К нарушителю общественного порядка очевидцы отнеслись, как к дебоширу, поскольку он был сильно пьян. Один из водителей схватил его за шиворот и перекинул через ограждение, посоветовав отправляться к полицейскому участку и там устраивать акции протеста.

Как выяснилось, в жизни потенциального самоубийцы накануне действительно случилась трагедия.

«У него сгорел дом в деревне Перхурово, — рассказала «МК» знакомая семьи. — Он жил вдвоём с женой. Чудом проснулся ночью, жену разбудил, уже когда под ней матрас горел. Сгорела всё, что было на участке: дом, гараж с машинами (он занимался ремонтом машин) и баня. Сейчас они у мамы жены на квартире в Новлянске живут. На работе жены организовали помощь. У него просто и работа, и все вещи, всё, что было, превратилось в пепел — ни документов, ни денег, ни одежды».

Знакомая уверяет, что погорелец не алкоголик — его поступок был совершен от жуткого отчаяния.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Подмосковье отчаявшийся мужчина лег на дорогу и перегородил движение» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****