Россиянин украл из ресторана булочки для бургеров

Инцидент произошел в российской столице. Там неизвестный мужчина, вооруженный ножом, ворвался в ресторан, прошел на кухню, украл пакет с булочками для гамбургеров и скрылся в неизвестном направлении.

Как стало известно, в минувший вторник неизвестный мужчина зашел в ресторан Макдоналдс, расположенный рядом с метро Тушинская на севере российской столицы. В этот момент к зданию подъехала машина с продуктами, и сотрудники принялись разгружать товар. Злоумышленник воспользовался отсутствием большого числа работников (в связи с пандемией коронавируса и действующими в столице ограничениями руководство ресторана временно сократило штат), пробрался в зону разгрузки, схватил первое, что попалось на глаза, и попытался сбежать. Однако покинуть место преступления ему не удалось — нарушителя задержал 52-летний водитель-экспедитор. Мужчина бросился к вору, остановил его и потребовал вернуть украденный товар. Но расставаться со своей добычей (а ей оказался пакет с булочками для гамбургеров) грабитель не планировал. На требование водителя вернуть украденное на место россиянин поставил пакет на землю, а затем достал из кармана нож и начал размахивать им перед оппонентом. Испуганный мужчина отбежал в сторону, после чего вор вновь схватил пакет с булочками и скрылся. При этом, по словам водителя, за все это время злоумышленник не произнес ни одного слова. Мужчина предположил, что вор является глухонемым. Работники ресторана тут же сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. По подсчетам представителей Макдональдс, ущерб составил 257 рублей. Теперь сотрудники правоохранительных органов будут разбираться, что заставило мужчину пойти на преступление, ради шести десятков фирменных булочек с кунжутом.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Россиянин украл из ресторана булочки для бургеров» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****