Гибель сотрудника ФСБ и самый полярный youtube- канал из России

Гибель сотрудника ФСБ и самый полярный youtube- канал из России

Эксперты не исключают, что гибель заместителя начальника управления ФСБ по Сочи Владимира Керелюка могла быть убийством

Его тело нашли у 16-го этажного дома. Керелюк оставил аудиозапись другу с просьбой помогать семье. Казалось бы, все ясно. Однако, источники редакции говорят, что у экспертов очень много вопросов и сомнений. Они не исключают, что с крыши здания могли сбросить уже мертвого человека. А недоброжелателей у Керелюка хватало Он курировал работу местного отдела М, который обеспечивает контрразведывательное обеспечение правоохранительных органов, судейского корпуса и т.д. В последнее время Керелюк вел ряд опасных для него разработок. В частности, он разрабатывал руководство местного БЭП. Также собирал материалы на ряд высокопоставленных силовиков из Краснодара.

Гибель сотрудника ФСБ и самый полярный youtube- канал из России

Владимир Керелюк был порядочным и честным сотрудником. Впрочем, у сотрудника ФСБ РФ был свой проект. Его близким другом являлся Юрий Радзинский. Раньше он занимался строительным бизнесом, а потом создал youtube- канал LikeNastya, на котором выступала его маленькая дочь. Неожиданно начинание удалось. LikeNastya стала одним из сам популярных каналов и стал приносить гигантские прибыли.  К Like Nastya стали стучаться рекламодатели. В результате только с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года Радзинский заработал 18 млн долларов на рекламе. Сейчас у него семь каналов, которые имеют 107 миллионов подписчиков. Дочь Радзинского, которая и выступает на семи каналах, занимает 3-е место в рейтинге лучших звезд YouTube по версии журнала Forbes за 2019 год. Источники редакции говорят, что создать и развивать свой бизнес Радзинский не смог бы, не имея за спиной мощного тыла в лице Керелюка.

Именно Керелюк делал прикрытие по силовой линии Радзинскому. Сейчас Радзинский с семьей живет в Майями, но есть другая большая проблема. По словам собеседников, в России при налогооблажении указывается сумма во много-много раз меньше, зарабатываемых 18 млн долларов. А в США не платятся налоги, так как семья там проживает по туристическим визам и только сейчас подала документы на Гринкард.

Гибель сотрудника ФСБ и самый полярный youtube- канал из России

Юрий Радзинский
Напомним, трагедия произошла в ночь на 16 апреля, когда и было обнаружено тело Керелюка.  О произошедшем первым сообщил телеграм-канал  ВЧК-ОГПУ. Выяснилось, что перед смертью Керелюк разрабатывал руководителей ОБЭП УВД Сочи, которые являются сейчас самыми весомыми персонами в силовом блоке курортного города. А также самыми богатыми. Между Керелюком и БЭПовцами шла настоящая война, в результате встал вопрос о безопасности семьи Керелюка. Поступали открытые угрозы близким Керелюка.

Керелюк доложил об этом начальству, но то рекомендовало не трогать бэповцев и предпочло не вмешиваться. По первой версии, Керелюк решился уйти из жизни, чтобы обезопасить семью. Не исключено, что ему и помогли уйти. Он оставил аудиозапись перед смертью, в которой просит близкого друга Юрия Радзинского не бросать его семью и помогать ей, в том числе материально. 

В последнее время Керелюк проживал с семьей в шикарной квартире, которая принадлежит Юрию Радзинскому (оформлена на мать Юрия). Благодаря Керелюку Радзинский и его проект LikeNastya избежали многих неприятностей, в том числе с представителями криминального мира, силовых ведомств, фискальных органов и т.д.

После смерти Керелюка Радзинскому придется искать новое прикрытие.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Гибель сотрудника ФСБ и самый полярный youtube- канал из России» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****