Девушка, учившаяся на дознавателя полиции, вылетела из вуза после песни о «воровском единстве»

Девушка, учившаяся на дознавателя полиции, вылетела из вуза после песни о «воровском единстве»

Девушка, учившаяся на дознавателя полиции, вылетела из вуза после песни о «воровском единстве»

Кроме того, проверяется информация о том, что любительница АУЕ приходится женой действующему сотруднику правоохранительных органов

19-летняя жительница Новосибирска Арина Миронова, снявшая нашумевший клип на песню про «воровское единство» и «арестантскую любовь», вылетела из вуза, в котором она училась на дознавателя полиции. Об этом сообщает издание «Подъем».

Любительница АУЕ обучалась на юридическом факультете Сибирского института управления (филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ) и намеревалась в будущем стать сотрудником правоохранительных органов.

Ранее в сети появился клип с участием Мироновой на песню «Воровская звезда». По его сюжету девушка выступила в роли преступницы. В кадре постоянно появляются виды исправительной колонии, полицейская форма. Сама Арина под псевдонимом Раскольникова предстает перед зрителями в различный образах: от спортивного костюма и тюремной робы до облегающего наряда с «воровскими звёздами» на ключицах. Она всячески демонстрирует свое негативное отношение к «мусорским понятиям» и приверженность к «арестантскому единству». В социальной сети «ВКонтакте» клип Мировой посмотрело более 150 тысяч человекю

В пресс-службе Сибирского института управления рассказали, что формальным поводом для отчисления Мироновой стала академическая неуспеваемость. Они не сдала ни один предмет за второй год обучения, а также имела долги за первый. В вузе также осудили ее клип, назвав его противоречащим принципам и традициям института.

Кроме того, в пресс-службе управления Министерства внутренних дел по Новосибирской области сообщили, что проведут проверку информации о том, что Миронова приходится женой действующему сотруднику полиции. Об этом заявляла сама девушка, но так ли это на самом деле – неизвестно.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Девушка, учившаяся на дознавателя полиции, вылетела из вуза после песни о «воровском единстве»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****