Депутат Госдумы заразилась коронавирусом и попала в реанимацию

Депутат Госдумы заразилась коронавирусом и попала в реанимацию

Депутат Госдумы от «Единой России» Светлана Максимова заразилась коронавирусом, ее госпитализировали в одну из больниц Твери. Об этом написала советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова в своем Telegram-канале.

В разговоре с РИА Новости помощница депутата Наталия Кузьмина рассказала, что Максимову положили в реанимацию, откуда выписали в понедельник, 4 мая. Ее состояние стабильно тяжелое. Когда именно депутат попала в больницу, не уточняется.

Депутат Госдумы заразилась коронавирусом и попала в реанимацию

Как пишет ТАСС, изначально помощница депутата сообщила, что Максимову госпитализировали в областную клиническую больницу Твери с симптомами ОРВИ, и по состоянию на 28 апреля два предварительных анализа на коронавирус дали отрицательный результат.

Светлана Максимова родилась 16 июля 1961 года, она депутат Госдумы шестого и седьмого созывов, избиралась от партии «Единая Россия» по одномандатному округу в Тверской области. Максимова также состоит в комитете Госдумы по аграрным вопросам.

В России за последние сутки выявили 10 559 новых случаев коронавируса в 82 регионах. Всего с начала эпидемии в стране умерли 1 537 человек, выздоровели 21 327 человек.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Депутат Госдумы заразилась коронавирусом и попала в реанимацию» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****