Зеленский жестко поговорил с Тищенко из-за «Велюра»

Зеленский жестко поговорил с Тищенко из-за «Велюра»

Зеленский жестко поговорил с Тищенко из-за «Велюра»

Президент Украины Владимир Зеленский провел «жесткий разговор» с нардепом Слуги народа Николаем Тищенко, ресторан которого, по данным полиции, работал во время карантина.

Как передает Хвиля, об этом в эфире «Свобода слова» заявил заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

«У президента был очень жесткий разговор с этим народным депутатом. Действительно, никому нельзя работать. Надеюсь, это будет пример для других народных депутатов, что не надо делать из себя какого-то царя», — рассказал Тимошенко.

По его словам, запрет работать для всех ресторанов означает, что этого нельзя делать и ресторанам Николая Тищенко. Политик подчеркивает, что по результатам жесткого разговора тот отметил, что отныне ресторан не работает. «Не знаю, работал он на самом деле все это время, или только один день или два. Надеюсь, это для всех будет примером. Это была большая ошибка со стороны народного депутата».

Тем временем, 24 канал пишет, что у Тимошенко перед эфиром была закрытая встреча с журналистами, где тоже обсуждался данный вопрос. У него спросили, может ли Тищенко все еще быть кандидатом «Слуги народа» на выборах мэра Киева.

В ответ на это заместитель Офиса президента сказал, что скорее всего, нет, объяснив, что партия сейчас хочет найти рейтингового кандидата, который сможет обогнать Виталия Кличко.

Следует отметить, что журналисты Bihus.info от 27 апреля сняли на видео, как в ресторан «Велюр» нардепа Слуги народа Тищенко во время карантина периодически приезжают посетители. Среди них — депутаты, бизнесмены, госчиновники. При этом некоторые из гостей отрицали, что бывали в данном ресторане.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Зеленский жестко поговорил с Тищенко из-за «Велюра»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****