В сети обсуждают новый роман Алеси Кафельниковой

Известная модель Алеся Кафельникова удивила подписчиков выбором нового возлюбленного. Им стал сын влиятельного российского бизнесмена Владимир Новицкий.

Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, известна широкой аудитории в качестве девушки рэпера Pharaoh. Пара множество раз объявляла о разрыве, а затем сходилась снова. И все это происходило на фоне наркотической зависимости и психических расстройств Алеси. В итоге пара окончательно разошлась, а девушка поправила здоровье и всерьез занялась своей модельной карьерой.

Недавно стало известно, что Кафельникова завела новые отношения. Девушка упорно скрывала лицо избранника, однако в итоге в загадочном мужчине разглядели Владимира Новицкого, сына одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого. По всей видимости, сейчас девушка постоянно находится в обществе нового избранника – модель постит фотографии из дома возлюбленного, отмечает в публикациях его брата и маму.

Подписчики отмечают положительные изменения в девушке. В комментариях фанаты радуются за Алесю, которая, по их мнению, расцвела на глазах.

«Как круто, что ты счастлива, несмотря ни на что. Пусть у тебя все будет хорошо!», «В последнее время сияешь пуще прежнего», «Цветёшь с каждым днём», — пишут подписчики.

Не смогла пройти мимо новоиспеченной пары и ЖЖ-блогер Лена Миро. По ее мнению, роман Кафельниковой и Новицкого закончится тогда, когда Pharaoh вновь захочет видеть девушку рядом с собой.

«Родителей очень жаль. А Вове нравятся такие девушки как типаж. Есть вероятность, что и вторая, и третья такими же окажутся. Его психотип, некоторым нравятся погрязнее. В общем, мои соболезнования папе и маме Вовы», «Оставят папа с мамой его без средств — и она пропадет, и он поумнеет», — отмечают читатели Миро.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В сети обсуждают новый роман Алеси Кафельниковой» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****