Россиянин напал с ножом на полицейских

Инцидент произошел в Московской области. Там местный житель ударил ножом двоих сотрудников полиции после того, как те сделали мужчине замечание о нарушении самоизоляции.

Поздно вечером в минувшую пятницу сотрудники полиции в городе Озеры Московской области встретили на улице мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Он гулял с собакой и нецензурно выражался. Стражи порядка спросили у него адрес, в результате чего выяснилось, что мужчина ушел далеко от дома. Напомним, согласно действующим в связи с пандемией коронавируса правилам самоизоляции, гулять с питомцем можно на расстоянии 100 метров от дома. В ответ на замечание полиции владелец животного набросился на стражей порядка. Он ранил их ножом, который, предположительно, хранил в кармане куртки. Случайные прохожие стали очевидцами конфликта. Они вызвали на место происшествия скорую помощь. Что касается нарушителя, то он, по словам свидетелей, даже не попытался помочь жертвам и просто ушел прочь.

Полицейских госпитализировали в больницу, где у них диагностировали резаные раны. В настоящий момент состояние пострадавших оценивается как средней тяжести. Их жизни ничто не угрожает.

Отмечается, что личность подозреваемого была установлена в короткие сроки. Им оказался 41-летний местный житель. По данному факту проводится проверка. Сотрудники Следственного комитета собираются возбудить в отношении нарушителя уголовное дело. Напомним, до 11 мая включительно на территории Москвы и Московской области действует режим самоизоляции. Выходить из дома гражданам разрешается только для похода в ближайшие магазин или аптеку, выгула питомцев рядом с домом. С 12 мая жителей Подмосковья начнут штрафовать за походы в общественные места без защитных масок.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Россиянин напал с ножом на полицейских» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****