Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

Телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко после скандала, разразившегося из-за её мнения о проблеме домашнего насилия, выпустила фильм, посвященный этой проблеме.

Лишенная звания «Женщина года» и многомиллионных рекламных контрактов Регина Тодоренко всеми силами старается отбелить свою репутацию. После слов о том, что женщине, ставшей жертвой насилия, просто нравится быть жертвой, телеведущая уже извинилась перед аудиторией и объявила о своем сотрудничестве с фондами помощи жертвам домашнего насилия. На этом Тодоренко не остановилась – за неделю она смогла отснять и смонтировать фильм, посвященной этой проблеме.

Работа была презентована телеведущей накануне в ее микроблоге и выложена в общий доступ на YouTube.

«Я решила разобраться в проблеме и всю эту неделю общалась с ведущими экспертами в области домашнего насилия. Результатом стал фильм, который поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе и – самое главное – расскажет, что делать, если это произошло с вами или с кем-то из ваших знакомых», — пишет Тодоренко.

В описании к видео телеведущая отмечает, что все средства, полученный от монетизации ролика, буду переведены в благотворительные фонды. Кроме того, знаменитость оставила в описании ссылки на сайты центров социальной и психологической помощи.

Фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» уже набрал более 1 миллиона просмотров в сети, однако это не помогло Тодоренко реабилитироваться в глазах аудитории. На YouTube и в Instagram артистка убрала возможность комментирования, поэтому люди делятся впечатлениями о фильме под роликами-обзорами на него.

«Боже, какое лицемерие! Неужели Регина настолько глупа, что думает, что люди ей поверят?», «Если бы фильм вышел позже, то, может, воспринимался бы по-другому, не так фальшиво», «Посмотрела это кино! Согласна с мнением многих, что очень наигранно, неискренне, лицемерно», — пишут зрители.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****