Разин раскрыл первопричину смерти автора хитов «Ласкового мая»: повредил руку

Разин раскрыл первопричину смерти автора хитов «Ласкового мая»: повредил руку

Разин раскрыл первопричину смерти автора хитов «Ласкового мая»: повредил руку

Андрей Разин рассказал о последних месяцах жизни автора хитов «Ласкового мая» — Владимира Бойко. По словаv продюсера, перед смертью известный композитор жил в Воронежской области у своей тетки и страдал от гипертонической болезни.

Сегодня стало известно, что автор шлягеров группы «Ласковый май» Владимир Бойко скончался в результате инсульта в возрасте 60 лет. Печальную новость сообщил фанатам продюсер коллектива — Андрей Разин. «МК» выяснил подробности последних дней жизни Бойко. Как оказалось, травма руки добила и без того ослабленный организм музыканта.

— Володя умер в возрасте 60 лет… Скончался он в Воронежской области, где проживал в последнее время у своей тети, — начал Разин. — У него всегда было давление под 200. Он лечился, но потом повредил руку. В результате травмы у него поднялось давление, затем произошло кровоизлияние в мозг. От инсульта Владимир умер.  Его не стало 3 мая. 

— У Владимира были дети?

— Конечно, дочка Яна завтра выезжает вместе с его братом Серёжей за ним. Похороны Вовы состоятся в Москве. Финансовую помощь его семье я оказал, правда, приехать не смогу, потому что сам сейчас нахожусь на Алтае. Вова был потрясающий, талантливый, хороший парень. Искренние соболезнования от всей группы «Ласковый май».

— Как складывались карьера Владимира?

— Володя подарил нам столько песен! Я до сих пор помню, как впервые с ним встретился в 1989 году. Володя был молодым, амбициозным парнем, он устроился работать ко мне в студию сначала звукорежиссёром, но через несколько месяцев я понял — он настоящий талант.

Первую песню, которую Владимир написал для меня, была «Гадкий утёнок». С тех пор, вплоть до 1993 года он был музыкальным руководителем коллектива «Ласковый май». Володя написал 25 песен, которые стали хитами, потом уже, после распада «Ласкового мая», он создал свою группу «Белая роза». Все ребята его очень любили, очень уважали. Он был гениальным музыкантом. Царствие небесное…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Разин раскрыл первопричину смерти автора хитов «Ласкового мая»: повредил руку» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****