Передачу Михалкова не уберут из эфира после выпуска о чипировании

Принц Уильям долгие годы избегал женитьбы на Кейт Миддлтон

Передачу Михалкова не уберут из эфира после выпуска о чипировании

В сети обсуждают новый роман Алеси Кафельниковой

Канал «Россия 24» продолжит показывать выпуски программы Никиты Михалкова, несмотря на разгоревшийся из-за неё скандал. Ранее в эфире был показан выпуск. в котором шла речь о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать население.

«Россия 24» не откажется от программы «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова, сообщает «Подъём». Источник издания уточнил, что возможность закрытия передачи не обсуждалась.

Ранее режиссёр обвинил канал в цензуре после того, как было сокращено число повторов одного из выпусков его программы. В нём было высказано предположение, что основатель Microsoft Билл Гейтс намерен чипировать население планеты, чтобы управлять его численностью. Посмотревшие выпуск телезрители упрекнули создателя программы в том, что он выдаёт за истину конспирологическую теорию.

Михалков прокомментировал разгоревшийся вокруг выпуска скандал, отметив, что он вызвал «истерический страх», и существование программы находится под вопросом.

Ранее эта же теория была озвучена в программе «Человек и закон» Алексея Пиманова. В выпуске от 24 апреля сообщалось, что Гейтс помогает ВОЗ с выпуском вакцины, помогая таким образом сократить население планеты. Авторы сюжета отметили, что конечной целью бизнесмена якобы является чипирование населения, помещение его в «цифровое рабство» и управление численностью.

Предположение о причастности Гейтса к распространению коронавируса появилось практически с самого начала пандемии. По мнению сторонников теории, коронавирус был создан бизнесменом для продажи его вакцин. Сторонники конспирологических теорий также утверждают, что Гейтс является пропагандистом идеи массового чипирования. В качестве подтверждения этой теории используется высказывание бизнесмена о возможности создания в будущем цифровых сертификатов, в которых содержалась бы информация о прививках.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Передачу Михалкова не уберут из эфира после выпуска о чипировании» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****