От Кадырова требуют уволить главного тренера «Ахмата» за высказывание о «ноющих» россиянах

От Кадырова требуют уволить главного тренера «Ахмата» за высказывание о «ноющих» россиянах

От Кадырова требуют уволить главного тренера «Ахмата» за высказывание о «ноющих» россиянах

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Ахмат» Игорь Шалимов, получающий 500 тысяч долларов в год, назвал «дармоедами» потерявших работу россиян. Теперь возмущенные граждане требуют его отставки

Возмущенные граждане попросили главу Чечни Рамзана Кадырова отправить в отставку главного тренера грозненского футбольного клуба «Ахмат» Игоря Шалимова. Поводом стало его резонансное высказывание о россиянах, требующих от государства материальной поддержки в период самоизоляции

Накануне Игорь Шалимов опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором отметил, что магазины и общественный транспорт в России продолжают функционировать и все те, чья работа по-настоящему важна, получают заработную плату. По мнению футбольного тренера, все те, кто лишился дохода – это «дармоеды», которые хотели бы ничего не делать и получать деньги.

Шалимов сравнил граждан, которые желали бы, чтобы государство им помогло, с лицами без определенного места жительства. По его мнению, каждый «ноющий» россиянин живет лучше, чем бомж, поэтому не заслуживает поддержки от государства.

После того, как видео было опубликовано, на Шалимова обрушился шквал критики со стороны пользователей социальных сетей, из-за чего главный тренер «Ахмата» вынужден был ее удалить, однако копия уже разошлась по различным сайтам.

Как отметил известный спортивный журналист Василий Уткин, Игорь Шалимов в качестве главного тренера футбольного клуба получает около 500 тысяч долларов в год, а «Ахмат» при этом занимает последнее место в турнирной таблице российской премьер-лиги. В связи с этим встает вопрос о том, что настоящий «дармоед» – это сам Шалимов, а не россияне, лишившиеся работы.

Многие пользователи социальных сетей теперь требуют от главы Чечни Рамзана Кадырова отправить Шалимова в отставку. Они отмечают, что только так он поймет, что такое жизнь без денег. Также от главного тренера «Ахмата» требуют извинений.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «От Кадырова требуют уволить главного тренера «Ахмата» за высказывание о «ноющих» россиянах» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****