Олег Горшков — гендиректор Вентпрома или игрушка-пупсик в руках Колмакова

Олег Горшков - гендиректор Вентпрома или игрушка-пупсик в руках Колмакова

Олег Горшков — гендиректор Вентпрома или игрушка-пупсик в руках Колмакова

Мы уже писали о ситуации, которая сложилась в АО АМЗ Вентпром. Всем заправляет Александр Колмаков, который владеет заводом через подставных лиц. В том числе доли, принадлежащие Козловскому и Санниковой на самом деле давно приносят прибыль в кошелёк Колмакова.

Олег Горшков — фигура номер два завода Вентпром. Он официально занимает пост генерального директора, но фактически не решает ничего.

Согласно открытым данным учредителями АМЗ «Вентпром» числятся Санникова Анна Дмитриевна, Санникова Людмила Гавриловна, Горшков Олег Владимирович, Козловский Андрей Борисович. Судя по всему, главным в освоении денежных потоков предприятия является именно Александр Колмаков.

По сути, указанные нами коммерсанты и владельцы «Вентпрома» участвуют в любимой капиталистами схеме: огосударствление убытков и приватизация прибылей. Обороты компании составляют миллиарды рублей, основная выручка формируется за счет госконтрактов в сфере дорожного строительства.

Продолжаем следить за ситуацией.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Олег Горшков — гендиректор Вентпрома или игрушка-пупсик в руках Колмакова» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****