Депутат-единоросс нелепо сплясал на камеру вместо того, чтобы реально поддержать своих избирателей в период кризиса

Депутат-единоросс нелепо сплясал на камеру вместо того, чтобы реально поддержать своих избирателей в период кризиса

Депутат-единоросс нелепо сплясал на камеру вместо того, чтобы реально поддержать своих избирателей в период кризиса

Народный избранник из Ивановской области Сергей Куликов, принадлежащий к правящей партии, станцевал под песню Жанны Фриске и выложил видео своего творчества в Сеть

Из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничительных мер в последние недели Россия погрязла в кризисе. В рамках режима всеобщей изоляции граждане вынуждены сидеть дома, многие из них потеряли работу и остались без средств к существованию. В то время, как во многих других странах население и бизнес получают прямую финансовую поддержку, российское правительство предпринимает шаги, которые большинство россиян считает недостаточными. На этом фоне особое внимание приковано к депутатам различных уровней, которые должны отстаивать интересы избирателей, однако зачастую они занимаются не тем, чем следует заниматься в это тяжелое время.

Так, например, депутат городской думы Вичуги Ивановской области, представитель партии «Единая Россия» Сергей Куликов вместо того, чтобы оказать деятельную помощь гражданам, решил проявить креатив и поддержать избирателей… танцем.

Народный избранник выложил на своей странице в социальной сети видео, приуроченное к международному дню танца. На нем он, очевидно находясь у себя дома, совершает телодвижения под песню «Малинки» Жанны Фриске. При этом творчество депутата со стороны выглядит довольно нелепо и смешно.

Это не первое танцевальное видео, которое Сергей Куликов выложил на всеобщее обозрение. В предыдущий раз депутат демонстрировал свои таланты в прошлом месяце. Тогда взору пользователей Сети предстали кадры, на которых народный избранник лихо отплясывает на приусадебном участке под ритмичное диско, при этом его движения напоминают знаменитый «танец Медведева» под «American Boy».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Депутат-единоросс нелепо сплясал на камеру вместо того, чтобы реально поддержать своих избирателей в период кризиса» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****