Уткин снова угодил в скандал, назвав Волгоград «городом гопником»

Уткин снова угодил в скандал, назвав Волгоград «городом гопником»

Уткин снова угодил в скандал, назвав Волгоград «городом гопником»

Спортивный комментатор Василий Уткин во время стрима назвал Волгоград «городом гопников», когда пояснял, почему он комментирует матчи местного клуба «Ротор». Он отметил, что это его сложившееся за многие годы убеждение.

Данное высказывание Уткина вызвало возмущение у первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирины Гусевой, сообщает URA.RU. Она отметила, что Уткин – непатриотичный человек. Сама Гусева является уроженкой Волгограда, а ее дед принимал участие в защите городов от нацистов в годы войны.

«Этот город — лучший на свете. Мы фашисту хребет сломали», — отметила депутат. Она считает, что Уткин – недалекий человек, который пытается привлечь внимание.

Ранее Уткин стал участником скандал с участием телеведущего Владимира Соловьева после того, как раскритиковал меры поддержки граждан государством. Соловьев обвинил Уткина в отсутствии патриотизма, а тот припомнил шоумену его итальянский коттедж. Далее обмен колкостями перешел в прямые оскорбления и угрозы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Уткин снова угодил в скандал, назвав Волгоград «городом гопником»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****