В Днепре Lexus влетел в ограждение стоянки: зацепило несколько авто

В Днепре Lexus влетел в ограждение стоянки: зацепило несколько авто

В Днепре Lexus влетел в ограждение стоянки: зацепило несколько авто

В воскресенье, 3 мая, в Днепре на улице Бориса Кротова Lexus снес столб и въехал в ограждение стоянки. В свою очередь рухнувшая стена повредила несколько автомобилей — по меньшей мере, 3 машины. В салоне Lexus было двое. По словам свидетелей, и водитель, и пассажир были с явными признаками алкогольного опьянения. 

ДТП случилось около 00:35. По предварительным данным, полученным от полицейских, автомобиль ехал по Кротова со стороны заправки в направлении ТРЦ «Терра». Водитель не справился с управлением, снес столб, а затем врезался и в ограждение. На месте был администратор стоянки. Он рассказал о том, что разбитое ограждение зацепило несколько автомобилей — у машин незначительные повреждения. Об этом сообщает местное издание.

Водитель и пассажир получили травмы шеи и лицевые раны. Их госпитализировали в больницу Мечникова и больницу №4. Оба были в сознании с признаками алкогольного опьянения. В салоне машины также нашли пакет с бутылками пива. Спустя два часа на место прибыл эвакуатор, который увез разбитый Lexus.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Днепре Lexus влетел в ограждение стоянки: зацепило несколько авто» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****