Стало известно о состоянии заразившегося коронавирусом Мишустина

Стало известно о состоянии заразившегося коронавирусом Мишустина

Премьер-министр России Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом, чувствует себя нормально. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщил ТАСС пресс-секретарь главы правительства Борис Беляков.

«Михаил Владимирович остается под наблюдением специалистов, продолжает лечение», — отметил Беляков. По его словам, в настоящее время Мишустин находится в медучреждении, однако продолжает активно работать с документами и общается с коллегами по телефону.

О том, что у Мишустина диагностирован коронавирус, стало известно в четверг, 30 апреля. Получив положительный тест на коронавирус, премьер-министр лично сообщил об этом президенту России Владимиру Путину. Глава государства пожелал Мишустину выздоровления и попросил позвонить ему из больницы. Временно исполняющим обязанности главы правительства назначен вице-премьер Андрей Белоусов.

Стало известно о состоянии заразившегося коронавирусом Мишустина

Позже коронавирус также выявили у главы Минстроя Владимира Якушева. Министра госпитализировали, при этом сообщалось, что он находится в нормальном состоянии и поддерживает связь с коллегами.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Стало известно о состоянии заразившегося коронавирусом Мишустина» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****