Сергей Жигунов прокомментировал выигранный у супруги иск: имущество не делю

Сергей Жигунов прокомментировал выигранный у супруги иск: имущество не делю

Сергей Жигунов прокомментировал выигранный у супруги иск: имущество не делю

Известный актер заявил, что суд носил иной характер

Актёр и режиссёр Сергей Жигунов опроверг новость о разделе имущества со своей женой актрисой Верой Новиковой. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Останкинский суд оставил за актёром одну из его квартир в Москве, на которую также претендовала официальная жена.

Иск от пока официальной жены гардемарина 61-летней актрисы Веры Новиковой поступил в Останкинский суд ещё в конце прошлого года. Актриса претендовала на долю одной из московских квартир супруга. В итоге суд встал на сторону ответчика и право на недвижимость оставил за Жигуновым. Апелляционную жалобу на решение Новикова не подавала и в конце февраля оно вступило в законную силу.

На фоне этой информации в светской хронике поползли слухи о том, что звездная пара принялась за раздел имущества, так как Жигунов снова ушёл из семьи. По некоторым данным, новой избранницей актера стала журналистка Виктория Ворожбит, по своему типажу сильно напоминающую давнюю пассию актера Анастасию Заворотнюк.

Журналисты обратили внимание на то, что Жигунов с журналисткой в Инстаграмм уже несколько месяцев постят фотографии с одной геолокацией — село Абрамцево. Кроме того каждого на страничке есть фотографии домашнего любимчика кота Самсона (он же Пыня).

Несмотря на это, актер о разводе информацию не подтвердил:

— Сергей Викторович, это правда, что вы делите имущество со своей женой Верой Новиковой?

— Нет, неправда. Тот, кто это написал выдаёт желаемое за действительное.

— Но иск был и вы его выиграли…

— Иск в Останкинской суде носил совершенно иной характер. Еще раз повторяю, с женой имущество я не делю.

На своей страничке в Инстаграмм актёр написал: «Поражают заголовки СМИ сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но разочарую журналистов. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет».

Не исключено, что история с квартирой действительно носит иной характер и громкого развода с дележом имущества не будет. Напомни, что в этом же Останкинском суде иск к актеру, Новиковой и продюсерском центру Жигунова подал Нокссбанк, у которого режиссёр взял деньги на съемки фильма, но не смог вовремя вернуть. В итоге банк договорился с должниками, что отстрочит выплату. Однако в назначенное время банк так и не смог получил своих денег. В октябре 2019 года судебные приставы арестовали квартиру актера на Мосфильмовской улице стоимостью 38 миллионов рублей.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Сергей Жигунов прокомментировал выигранный у супруги иск: имущество не делю» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****