Саратов: СИМОНЯН, “ЧЕРНАЯ ГОРА” И ДОМ МЕДИКОВ

СИМОНЯН, “ЧЕРНАЯ ГОРА” И ДОМ МЕДИКОВ

Директор ООО «Спецстрой» Симонян Хачик Размикович во исполнение контракта по благоустройству общественной территории возле дома медиков, что власти Вольска переделывают из бывшего родильного дома (обустраивается по инициативе Вячеслава Володина), решил использовать для выравнивания территории опоку, которую его подчиненные привезли с «Чёрной горы»?

 Действительно, чего думать-то в период кризиса, не тратить же деньги, что заложены в контракте на щебень? Семья-то «крестьянских детей» из чиновников большая в администрации Вольского райна, со всеми делиться надо? Вот работники «Спецстроя» и навозили опоку, которая со временем осядет, и во дворе дома медиков появятся провалы на благоустроенной территории?

А куда бедному Симоняну деваться? Да и кто его накажет за незаконную разработку карьера с опокой, что разрастается на «Чёрной горе»? Кто станет проверять, как руководитель ООО «Спецстрой» Х.Р. Симонян, чей портрет выставлен на всеобщее уважение-одобрение на центральной площади Вольска на Доске Почета, исполняет муниципальный контракт, кстати, деньги на который выделены по национальным проектам по инициативе президента России Владимира Путина?

http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/2140-simonyan-chernaya-gora-i-dom-medikov

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «СИМОНЯН, “ЧЕРНАЯ ГОРА” И ДОМ МЕДИКОВ» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****