Саратов: Оппозиционер Бузанов: Подаю иск на губернатора Радаева

Оппозиционер Бузанов: Подаю иск на губернатора Радаева

Балаковский оппозиционер Данил Бузанов заявил о подаче “административного” иска в адрес губернатора Саратовской области Валерия Радаева с требованием “об упразднении незаконных перегибов в постановлении Правительства, которые связанны с ограничением переезда или передвижения”.

Мне надоело, что люди теряют деньги сидя дома, а власти не торопятся им помогать. Нужна определенность и уверенность, вместо тех полумер и запугивания, что сейчас применяют в России по отношению к гражданам те лица, которых многие по ошибке называют властью.

И я считаю, что определенность должна зародится в процессе законодательства, а уверенность людей, как минимум в своем завтрашнем дне, в поддержке людей, малого и среднего бизнеса финансами, что предусматривает режим ЧС.“, – пишет Данил в своем интернет-канале.
По мнению оппозиционера, введение режима самоизоляции на территории региона незаконно и противоречит ст. 27 Конституции, которая гарантировала право на передвижение, а ограничить это право можно только при введении ЧС Президентом или Правительством России.
Свою мотивацию и решительность Данил продемонстрировал в новом ролике на youtube. Sutynews пока не удалось ознакомиться с самим иском. Надеемся, в скором времени документ окажется в нашем распоряжении.
В начале весны Данил Бузанов накоротке пообщался с губернатором Валерием Радаевым, который нетривиально ответил на претензии в свой адрес: “Миленький…”.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=85585

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Оппозиционер Бузанов: Подаю иск на губернатора Радаева» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****