Саратов: Кирилл Лаврентьев: Пост главы Минтранса области мне не предложат ни при каких раскладах! Кирилл Лаврентьев: Пост главы Минтранса области мне не предложат ни при каких раскладах!

Молниеносная отставка Министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николая Чурикова переросла в перетолки о том, кто займет это место, от которого зависят миллиардные потоки.

Кирилл Лаврентьев: Пост главы Минтранса области мне не предложат ни при каких раскладах! Кирилл Лаврентьев: Пост главы Минтранса области мне не предложат ни при каких раскладах!

Балаковцы не были бы самими собой, если бы не попытались на уровне досужих разговоров делегировать в состав Правительства своего земляка. В частности, слух о том, что на место Чурикова всерьез рассматривается кандидатура Кирилла Лаврентьева, директора Саратовского автовокзала, мы попросили прокомментировать его самого.
— Ничего подобного! Даже слышать такое смешно! Ведь я – транспортник, а не дорожник. А соотношение в Минтрансе дорожных и чисто транспортных хлопот условно говоря – девять к одному. Я бы в силу опыта это просто не потянул, но, повторюсь, мне этот пост не предложат ни при каких раскладах.

— А Чуриков, можно подумать, тянул. Он двух слов связать на трибуне никогда не мог.
— Это – другая тема. Даже если представить в плане фантастики, что мне предложили бы этот пост, я однозначно отказался бы. Хотя бы потому, что не могу заниматься не своим делом и потому работать плохо.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=85703

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Кирилл Лаврентьев: Пост главы Минтранса области мне не предложат ни при каких раскладах! Кирилл Лаврентьев: Пост главы Минтранса области мне не предложат ни при каких раскладах!» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****