Проклятье «Санта-Барбары»: актеры знаменитого сериала умирают один за другим

Проклятье «Санта-Барбары»: актеры знаменитого сериала умирают один за другим

Проклятье «Санта-Барбары»: актеры знаменитого сериала умирают один за другим

Сериал «Санта-Барбара» подарил путевку в жизнь многим актерам, которые благодаря проекту прославились на весь мир. В последнее время звезд шоу преследуют несчастья, и поклонники видят в этом злой рок, пишет bomba.

Почти 10 лет (с 1984 по 1993) продолжались съемки сериала «Санта-Барбара». Мыльная опера стала поистине легендарной, ее помнит не одно поколение.

Казалось, после такого успеха исполнителей главных ролей ждет блестящее будущее. Но на деле оказалось, что их судьбы оказались трагичны.

Так, за последнее время скончались сразу три актера, которые некогда исполняли в сериале центральные роли. Первым из жизни ушел Роско Борн, сыгравший Роберта Барра. Мужчина на протяжении долгих лет страдал от биполярного расстройства, из-за чего ему пришлось раньше времени закончить карьеру.

Третьего марта 2020 года близкие Роско заявили, что он покончил с собой. Мужчина не оставил предсмертной записки, а его кончина стала полной неожиданностью для родственников.

28 марта из жизни ушел Джон Каллахан, который сыграл Крэйга в легендарном сериале. 66-летний артист считался настоящей легендой американского телевидения, ведь принимал участие в работе сразу над несколькими известными мыльными операми. Смерть Каллахана случилась из-за инсульта, спасти актера врачи не успели.

Бывшая жена Джона одной из первых рассказала о трагедии. В социальных сетях она призналась, что кончина экс-возлюбленного стала для нее очень большой травмой.

Пару недель назад умер еще один известный артист, сыгравший в нескольких эпизодах «Санта-Барбары» — Томас Лестер. 20 апреля состояние мужчины, который много лет боролся с болезнью Паркинсона, резко ухудшилось. Медики пытались помочь ему, но не смогли.

Коллега ушедших звезд по «Санта-Барбаре» Эй Мартинес рассказал, что для всех актеров трагедии были большой неожиданностью. «Сейчас очень тяжелое время, и мне сложно слышать такие новости. Роско Борн был просто гениальным человеком, можно сказать уникальным. Джон Каллахан — вообще легенда для всей Америки. За время съемок в «Санта-Барбаре» мы все стали близкими друзьями, со многими коллегами я продолжаю общаться до сих пор. Так что эта цепочка смертей меня очень потрясла», — подчеркнул Мартинес в интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Проклятье «Санта-Барбары»: актеры знаменитого сериала умирают один за другим» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****