«О боги, вот это ноги»: гимнастка Солдатова в лосинах впечатлила фанатов

«О боги, вот это ноги»: гимнастка Солдатова в лосинах впечатлила фанатов

«О боги, вот это ноги»: гимнастка Солдатова в лосинах впечатлила фанатов

21-летняя российская гимнастка Александра Солдатова, четырехкратная победительница чемпионата мира по художественной гимнастике, опубликовала в Instagram кадр, где она позирует в своих новых бордовых лосинах и кожаной куртке. Также она устроила голосование, идут ли они ей.

Подавляющее число подписчиков согласились с Солдатовой, что лосины ей идут – таковых на данный момент 88%. Многих впечатлила идеальная фигура спортсменки.

«О боги, вот это ноги», «Ну и ноги! Мотивация для всех девочек», «Такая красивая, женственная, олимпийская медаль не за горами», «Весьма завораживающее фото», «Очень крутая», — написали восторженные поклонники. Среди комментаторов даже отметилась южнокорейская гимнастка Сон Ён Чжэ. Она написала под фото «класс».

Ранее в сториз Instagram Солдатова попросила пользователей не спрашивать ее о молодом человеке. Она отметила, что «счастье любит тишину», и попросила больше не интересоваться ее личной жизнью.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««О боги, вот это ноги»: гимнастка Солдатова в лосинах впечатлила фанатов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****