Мизулина обиделась на Небожену и Экспресс-газету

Мизулина обиделась на Небожену и Экспресс-газету

Мизулина обиделась на Небожену и Экспресс-газету

Главная борцунья с гомосеками и мать бельгийского гея сенатор Елена Мизулина вновь привлекла внимание к своему сыну Коленьке, который живёт на толерантном Западе и даже женился там на любимом мужчине.

Профессиональная защитница скреп потребовала у правоохранителей найти и строго наказать «за клевету» авторов анонимного Telegram-канала «Небожена» и издания «Экспресс-газета», которые в начале этого года опубликовали информацию о наличии у сенаторши-патриотки вида на жительство в Бельгии. И тем самым Мизулина напомнила, какие такие связи у неё с толерантной Бельгией :)))))

А связи Мизулиной с Бельгией самые что ни на есть радужные. В этой стране живёт её сын Николай Мизулин, работающий юристом в компании Mayer Brown – идеальном месте для тех, кто «любит в попу». Mayer Brown – международная фирма с представительствами в Европе и США, и весьма специфической кадровой политикой. На своём официальном сайте компания с гордостью публикует такие вот новости: «Пятый год подряд Mayer Brown признана одной из самых дружественных ЛГБТ-фирм в Иллинойсе» или «Mayer Brown вошла в число 100 лучших работодателей Великобритании с участием ЛГБТ».

То, что сынок Коленька живёт в Бельгии, Мизулина не скрывает. В интервью она с гордостью рассказывает, что Коля «получил прекрасное образование, закончил МГИМО, Оксфорд, институт в Берне, владеет пятью языками и является международным судебным юристом». При этом сенатор Мизулина считает Колю Мизулина настоящим патриотом России :)))

В Бельгии Коля живёт со своим мужем – кстати, это тоже россиянин. Коля женился на Саше – сыне экс-министра образования Андрея Фурсенко (или это Саша на Коле женился? Хрен разберёшь… Хотя какая в жопу разница). Брак был заключён в Сиэтле 29 июня 2015 года.

Династический брак! Дети-гомосеки чиновников и депутатов женятся между собой на толерантном Западе, пока их родители рулят образованием и культурой Российской Федерации.

Ну и как не вспомнить челябинского вице-губернатора Сергея Шаля, катающегося по заграницам с метросексуалом в розовых трусишках?

И вот эти люди учат страну, как правильно жить, с кем спать и как любить родные берёзки.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Мизулина обиделась на Небожену и Экспресс-газету» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****