Дебаты Захаровой и Навального сорвались

Дебаты Захаровой и Навального сорвались

Дебаты официального представителя МИД России Марии Захаровой и блогера Алексея Навального сорвались. Об этом сообщил автор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров в Facebook.

«Утром между сторонами возникли разногласия о необходимости модерации, и поскольку договориться им не удалось, я как приглашенная сторона выхожу из этой истории и больше в ней никак не участвую», — уточнил он.

Позже Пивоваров написал, что вечером 30 апреля ему позвонила юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, предложив модерировать онлайн-встречу Захаровой и Навального. Затем с ним связалась Захарова для обсуждения возможных тем дебатов. Однако утром 1 мая дипломат заявила, что отказывается от встречи с какой-либо модерацией.

Дебаты Захаровой и Навального сорвались

Захарова в своем Facebook подтвердила срыв дебатов и пояснила, что «Навальный не захотел» ни по телефону разговаривать, ни в эфире. «Условия начали выставлять: об этом говорить можно, об этом не говорить. Время начали выставлять: 2 минуты на то, 2 минуты на это. Трус ты, Навальный, конченый», — написала представитель МИД в Facebook.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Дебаты Захаровой и Навального сорвались» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****