Алишер Усманов требует свою долю с каждого глотка воды россиян

Испуганный олигарх, спрятавшийся в Узбекистане, настаивает на маркировках ЦРПТ с допуском на предприятия России, несмотря на коронавирус.

Ради того, что бы Алишер Усманов мог получать побольше денег за каждый глоток воды, сделанный россиянами, его представители требуют разрешить им нарушить ограничения, принятые в связи с пандемией. 20 апреля Роспотребнадзор призвал ограничить доступ на предприятия тех лиц, которые напрямую не относятся к производственной деятельности заводов. В число посторонних попали и сотрудники усмановского ЦРПТ, которые с 1 апреля наносят платные, обязательные маркировки на бутилированную питьевую воду.

Сам Усманов самоизолировался в своем дворце в Ташкенте и заявил, что понимает опасность коронавируса. Но только в тех случаях, когда это не касается его денег. Усманов не готов ждать конца пандемии, и его представители потребовали от правительства незамедлительного разрешения для сотрудников ЦРПТ попадать на заводы в обход коронавирусных ограничений и ставить свои маркировки. Пусть, мол, посторонние лица приходят на предприятия. Иначе Алишер Бурханович не дополучит свои прибыли. Самое смешное, что Минпромторг направил в правительство РФ соответствующее обращение. Такая настойчивость Усманова понятна. На днях он выделил еще 5 млн долларов Узбекистану на помощь в борьбе с коронавирусом. Расходы надо как-то компенсировать.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Алишер Усманов требует свою долю с каждого глотка воды россиян » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****