Коронавирус: около 20 000 машин бросили

Коронавирус: около 20 000 машин бросили

Коронавирус: около 20 000 машин бросили «умирать» в поле

Пандемия коронавируса затронула практически все страны мира. Она привела к тому, что автомобили начали бросать прямо на дорогах. Правда, пока это делают только прокатные конторы…

 На американском острове Мауи, который входит в состав Гавайских островов, из-за распространения коронавируса в коллапсе оказался туризм. Поэтому прокатные компании начали бросать автомобили прямо в поле. Длина этой территории достигает 100 км! По примерным оценкам, там сейчас находится более 18 000 автомобилей, которые уже никому не нужны.

В скором времени, видимо, количество брошенных под открытым небом автомобилей увеличится ещё больше. Во всяком случае, фирмы по аренде автомобилей на Гавайях закрываются.

Примерно такая же ситуация с арендой автомобилей наблюдается и в других регионах США, где раньше было много туристов. Коронавирус жестко ударил по всей американской экономике.

На Гавайских островах часто случаются ливни, но это происходит в основном в зимние месяцы. Летом там есть риск ураганов. Поэтому брошенные под открытым небом автомобили могут быстро прийти в плохое состояние.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Коронавирус: около 20 000 машин бросили » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****