Катя Зубрицкая: самовлюбленная эскортница

Катя Зубрицкая: самовлюбленная эскортница

Катя Зубрицкая: самовлюбленная эскортница

«Привет, хочу рассказать про Катю Зубрицкую, так как многим интересна ее обратная сторона жизни, поэтому поделюсь этой историей несомненно.

Раньше Катюша была невзрачной девочкой, которая жила в Митино, ещё года полтора так точно. Она вязала шапки в инстаграме за считанные копейки, конечно, пользовалась спросом у парней за то, что неплохой человек, общалась со своей подружкой Лизой Меркуловой, с которой они были, как не разлей вода. Мама собирала чуть ли не последние деньги на учебу, чтобы проплатить Катино обучение в мгимо, она учится там на МЖ. Популярность Кати поползла после общения с Ниной Липкиной. После многочисленных поездок в Дубай и прочие другие страны, совместно со своими подружками, которые привели тебя в мир проституции, ты изменилась до неузнаваемости. И весь Мгимошный круг, как минимум, свёл с тобой общение на нет,тк всплывает ежедневно кучу историй.

Теперь Катю можно снять за 5 тысяч дирхам-100 тысяч рублей, более того, она готова даже на групповой секс и анал. В жизни она не такая красивая,как может показаться в инсте. Все, кто живет в Дубае, прекрасно знают Зубрицкую.

Помимо всего прочего, Зубрицкая была в Испании у симпатичного клиента, которого пиздец как ревновала к Нике Марианне, тк они обе его любимицы и ездят к нему по очереди.
И это ещё такая малая часть того , что можно про неё рассказать.
Такими темпами, Катя, ты никогда не встретишь нормального парня.»

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Катя Зубрицкая: самовлюбленная эскортница» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****