Принц Гарри уехал из Британии из-за нападок на Меган Маркл и невозможности дать сыну «нормальное детство»

Пандемия всё спишет

Принц Гарри уехал из Британии из-за нападок на Меган Маркл и невозможности дать сыну «нормальное детство»

Дочь Пескова заступилась за российскую феминистку, рисовавшую вагины

Принц Гарри переехал в Канаду вместе с женой Меган Маркл и сыном Арчи Харрисоном, так как решил, что в Великобритании к ним никогда не будут относиться так, как он бы хотел.

Принц Гарри покинул Великобританию и отказался от королевских привилегий для того, чтобы оградить свою супругу Меган Маркл от нападок и дать своему сыну Арчи Харрисону «нормальное детство». Соответствующие мнения озвучили источники издания Daily Mail.

Как следует из материала издания, истинная причина для переезда королевской четы в другое государство заключается в желании принца Гарри обезопасить свою супругу Меган Маркл от нападок британской общественности, прессы и других членов королевской семьи. Информатор Daily Mail считает, что герцогу Сассекскому стало ясно, что его жену в Великобритании никогда не будут воспринимать справедливо. Это и побудило принца Гарри выступить инициатором переезда семьи в Канаду.

Другой источник издания выразил мнение, что принц Гарри действовал в интересах своего сына. Как он утверждает, герцог Сассекский на своем опыте испытал, как непросто ребенку испытывать давление общественности и расти в таких условиях. Принц Гарри пожелал дать своему сыну «нормальное детство», заявляет информатор издания.

Напомним, в начале января этого года супруги Сассекские отказались от звания членов королевской семьи и всех соответствующих полномочий, сохранив за собой титулы герцога и герцогини. Семейная пара заявила о желании обрести финансовую независимость, отказавшись от финансирования из госбюджета Великобритании. Британскую корону они перестанут представлять 31 марта.

Супруги приняли решение перебраться в Канаду – Меган Маркл находится там с 10 января. Принц Гарри же провел первые два месяца этого года в разъездах и вернулся к семье незадолго до того, как Канада закрыла государственную границу из-за вспышки коронавирусной инфекции.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Принц Гарри уехал из Британии из-за нападок на Меган Маркл и невозможности дать сыну «нормальное детство»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****