У прокурора из Одессы обнаружили коронавирус, 10 дней назад он вернулся из Египта

У прокурора из Одессы обнаружили коронавирус, 10 дней назад он вернулся из Египта

У прокурора из Одессы обнаружили коронавирус, 10 дней назад он вернулся из Египта

Прокурор одной из местных прокуратур Одессы заразился коронавирусом.

Об этом информирует «Думская».

Собеседник издания рассказал, что прокурор П. летал в Египет на отдых и десять дней назад вернулся в Украину. Сначала у него не было никаких симптомов болезни, однако на днях поднялась температура. Прокурора увезли в столицу, где его положили в больницу.

Экспресс-тест подтвердил, что мужчина болен COVID-19.

В понедельник, 23 марта, в здании прокуратуры, где работал зараженный, провели дезинфекцию помещений. Также всем, кто контактировал с прокурором, рекомендовали оставаться в самоизоляции.

Вице-мэр Одессы Павел Вугельман позже подтвердил информацию о том, что у прокурора обнаружили коронавирус. При этом он заявил, что этот случай не имеет отношения к

Одессе.«Действительно, прокурор заразился коронавирусом, который на протяжении уже длительного периода времени не находится в Одессе. Он не коммуницировал и не коммуницирует ни с одним одесситом. Сегодня он находится на самоизоляции в другом городе. Данная информация получена от родственника заболевшего», — отметил Вугельман.


*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «У прокурора из Одессы обнаружили коронавирус, 10 дней назад он вернулся из Египта» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****