Жена экс-топа

Жена экс-топа

Жена экс-топа «Нафтогаза» заразилась коронавирусом и записала видеообращение

Олеся Диденко, жена бизнесмена, бывшего первого заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз» Игоря Диденко, заразилась новым коронавирусом.

Об этом женщина рассказала на своей странице в Instagram. Она отметила, что инфицировалась во время поездки во Францию 

Женщина призналась, что долго не могла решиться рассказать о своей болезни. «9 числа превратилась с полностью здорового человека в полностью больного. Буквально за один час мне стало очень плохо», – сказала она.

У Диденко, по ее словам, быстро повышалась температура, начался озноб, головная боль и боль по всему телу, внезапный кашель и сухость в горле.

«Я быстро вернулась из Франции в Испанию, еще в аэропорту начала звонить по этим номерам… Там мне сказали, чтобы я никуда не ехала, но через два часа мне никто так и не позвонил. Я, чтобы не заражать детей, поехала сама в госпиталь», – рассказала Диденко.

Уже в госпитале, как вспомнила женщина, два часа на нее не обращали внимания, а потом сказали, что она не подходит по протоколу для теста на COVID-19. Ей сделали анализ крови и рентген.

«Рентген показал, что, как они сказали, еще нету пневмонии, но анализ крови показал, что вирус есть», – отметила Диденко. Она добавила, что ей выписали парацетамол и ибупрофен и отправили домой. Там женщина уже две недели находится на самоизоляции.

Она призвала подписчиков соблюдать карантин и сидеть дома, пока не поздно.

Жена экс-топа

Скриншот

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Жена экс-топа » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****