С Шаховым в Куршевель летели две группы чиновников – Бутусов

С Шаховым в Куршевель летели две группы чиновников – Бутусов

С Шаховым в Куршевель летели две группы чиновников – Бутусов

Вместе с зараженным коронавирусом COVID-19 нардепом Сергеем Шаховым в Куршевель (Франция) летали две группы украинских чиновников.

При этом чиновники полетели на заграничный курорт в разгар эпидемии коронавируса, когда уже ввели ограничения на полеты, написал в Facebook журналист Юрий Бутусов.

«Группа весьма состоятельных государственных служащих из двух городов Украины решили отдохнуть, наняли чартеры и слетали на курорт в Европу. В этой группе и был Шахов. Отдыхали несколько дней, ведь могут себе позволить. Вернулись и стали первыми заболевшими коронавирусом в своих городах, лежат дома и лечатся, состояние стабильное, всем обеспечены», – отметил Бутусов.

Журналист подчеркнул, что потенциальные зараженные успели предварительно сконтактировать со многими десятками людей, которых теперь устанавливает полиция.

«Имена всех заболевших и всех, кто с ними контактировал не раскрывают, чтобы не создавать панику и не предавать огласке факт такого приключения высокопоставленных людей. Но рапортуют бодро – все под контролем, всех установили, всех проверили. Это, оказывается, медицинская тайна», – подытожил Бутусов.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «С Шаховым в Куршевель летели две группы чиновников – Бутусов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****