Путин ответил на вопрос о планах на 2024 год вопросом

Путин ответил на вопрос о планах на 2024 год вопросом

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, что ждет россиян в 2024 году в контексте президентских выборов и о своих планах. Отрывок из очередной серии интервью российского лидера ТАСС в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

«Вы с нами навсегда?» — спросил Путина журналист.

Путин ответил на вопрос о планах на 2024 год вопросом

«Если вы захотите. Вы хотите этого? Вопрос, в каком качестве», — отреагировал глава государства, добавив, что впереди еще много времени.

Накануне Владимир Путин заявил, что работает ежедневно, а не царствует. Он признался, что и не думал, что окажется на президентском посту.

10 марта депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила снять ограничения президентских сроков для действующего президента после принятия поправок к Конституции. Инициативу поддержали в нижней и верхней палатах парламента. Путин, выступая перед парламентариями, допустил свое участие в следующих выборах главы государства.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Путин ответил на вопрос о планах на 2024 год вопросом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****